Stendorf

Wegen der aktuellen Entwicklung im Umgang mit dem Coronavirus werden alle Veranstaltungen bis zur Sommerpause abgesagt. Dies betrifft auch die Fahrten nach Borkum und ins Riesengebirge. Bereits gezahlte Beträge werden zurückerstattet.

Landfrauen in Stendorf und Umgebung

Wir Landfrauen aus Stendorf und Umgebung - seit 1964 und mit aktuell 150 Mitgliedern eine starke Frauengemeinschaft, immer zeitgemäß, informativ und kreativ. Wir setzen uns ein für die Belange von Frauen im ländlichen Raum, unabhängig von Beruf und Alter. Jede Einzelne mit ihrer Erfahrung und Begabung sehen wir als Bereicherung für unsere Gemeinschaft.
Unsere Landfrauen kommen aus Ritterhude, Stendorf, Lesumstotel, Werschenrege, Heilshorn, Brundorf, Löhnhorst, Platjenwerbe, Ihlpohl und Bremen. Wir möchten unsere Gemeinschaft pflegen und aufrecht erhalten, gemeinsam Schönes erleben, fröhlich und kreativ sein.

Wir laden Sie herzlich ein, uns kennenzulernen und mitzumachen!

Januar 2020 - Die neue 1. Vorsitzende Sigrid Dreher (links), die das Amt von Käte Baumann nach 16jähriger Tätigkeit übernimmt

Unser Jahresbeitrag beträgt Euro 40,00.  Hier finden Sie unsere Beitrittserklärung

Mit unserem Programm möchten wir möglichst viele Interessen unserer Mitglieder ansprechen und dabei unterhaltsam, kreativ und zeitgemäßig sein. Wir bieten:

• Vorträge zu aktuellen Themen
  • Weiterbildung, Schulungen