Hambergen

Landfrauen Hambergen und Umgebung

Das Vereinsgebiet umfasst Hambergen, Heilsdorf, Heißenbüttel, Lübberstedt, Ohlenstedt, Spreddig, Ströhe, Vollersode und Wallhöfen.

Unser Landfrauenverein wurde im Februar 1954 gegründet und hat heute 346 Mitglieder im Alter von 28 bis 97 Jahren.

Bei der Programmgestaltung versuchen wir allen Mitgliedern aus den verschiedenen Altersgruppen und Berufssparten gerecht zu werden. Wir möchten ein vielseitiges Angebot aus Gesellschaft, Gesundheit, Kultur, Unterhaltung, Wirtschaft bis hin zu Ausflügen und Reisen bieten. Wir wollen die Bildungsarbeit und die Gemeinschaft in den Dörfern pflegen, sowie uns für die Interessen der Frauen im ländlichen Raum einsetzen.
Ganz einfach: Wir wollen etwas bewegen, wir setzen uns ein!
Sollten wir Ihr Interesse an unserer Landfrauenarbeit geweckt haben, können Sie aktiv in unserem Landfrauenverein als Mitglied teilnehmen. Eine Beitrittserklärung zum Ausdrucken bekommen Sie hier. Der Jahresbeitrag beträgt 20,- Euro. Sie können uns die ausgefüllte Beitrittserklärung zusenden oder bei einer der nächsten Veranstaltungen abgeben.