Rade und Umgebung

Landfrauen Rade und Umgebung

Unser Verein wurde im Februar 1949 gegründet. Zu dem Verein gehören die Ortschaften Aschwarden, Harriersand, Neuenkirchen, Rade und Wurthfleth. Zur Zeit haben wir über 170 Mitglieder. Und NEIN! Du musst nicht Landwirtin sein, um an unserem Vereinsleben teilzunehmen.

Wir sind ein Zusammenschluss von Frauen verschiedenster Berufe und unterschiedlichen Alters.

Familie, Politik, Soziales, Gesundheit, Kultur und Reisen sind nur einige unser Programmpunkte. Für unser diesjährige Jubiläumsjahr haben wir uns einige besondere Highlights überlegt.

Seit diesem Jahr hat der Verein ein Vierer-Leitungsteam, bestehend aus Michaela Wichmann, Ulrike Stührenberg, Barbara Molnar und Monika Emmel gewählt.

Interessiert? Dann schaut doch einmal auf unsere Internetseite: www.landfrauenradeundumgebung.de

Teamvorsitz

v.li. Michaela Wichmann, Ulrike Stührenberg, Monika Emmel u. Barbara Molnar