Rade und Umgebung

Auch im Jahr 2019 / 2020 haben wir viele interessante Veranstaltungen und Kurse in unserem Programm. Der beliebte Spieleabend findet dieses Mal auf Wunsch im Okt. 19 und Febr. 20 statt. Fahrradtour, Bauernmarkt, Teilnahme am Erntefestumzug in Schwanewede, Fahrt zum Weihnachtsmarkt, Frauenfrühstück, Kinoabend zu Weldtfreuentag, Teilnahme an der "Publica" Osterholz, kulturelle Veranstaltung wie Theater oder Musical, Vorträge im Gesundheitsbereich und Yoga sind feste Programmpunkte unseres Vereines.

Außerdem geht die jährliche Tagesfahrt im nächsten Jahr nach Bad Zwischenahn zum "Park der Gärten".

Im September fand eine Pilzwanderung für "Groß und Klein" statt. Demnächst  geht ins Stadttheater nach Bremerhaven. Vorträge wie "Zwischen Klimawandel und Klimawende", "Wie funktioniert Landwirtschaft heute" und "Dauerstress und Burnout vermeiden", gehören dieses Jahr genauso zu unserem Programm, wie je ein  Kurs zur Herstellung von Naturkosmetik und etwas für die Gesundheit "Locker vom Hocker- Sitzgymnastik und mehr".

Am 06.10.2019 haben wir nach vielen Jahren mal wieder mit einem Erntewagen und einer Fußgrupe am Ernteumzug in Schwanewede teilgenommen.