Wörpedorf

Liebe Landfrauen,

Leider sind die Corona-Zahlen auch Anfang 2022 immer noch sehr hoch. Wir hoffen sehr, dass und wir uns bald wieder persönlich treffen können.
Gebt weiter auf Euch acht und bleibt gesund.

Landfrauen Wörpedorf

Wir sind eine Gemeinschaft von Frauen jeden Alters, aus allen Berufen, vielseitig, weltoffen, aktiv und kreativ.

Wir LandFrauen duzen uns. Das hat den Hintergrund, dass wir uns als Gemeinschaft wohlfühlen möchten. Wir möchten formale Barrieren verringern, die Gemeinschaft auch für neue LandFrauen sofort öffnen und unseren Zusammenhalt direkt anbieten.

Unser Verein feiert im Jahr 2019 sein 70-Jähriges Bestehen. Das Vereinsgebiet umfasst alle Ortsteile der Gemeinde Grasberg und auch die Ortsteile der angrenzenden Gemeinden. Jede ist bei uns herzlich willkommen.

JIL – Junge Innovative Landmädels ist eine Kooperation der LandFrauen St. Jürgen - Wörpedorf - Neu St. Jürgen.

Aufnahmeantrag zum Ausdrucken

Es fehlt Petra Kopfer.