Wörpedorf

Liebe Landfrauen,

ab Montag, den 2. November 2020 beginnt der zweite Lockdown.
Alle für 2020
noch geplanten Veranstaltungen auch unsere am 14.11.2020 geplante Wanderung "Tour Dör`t Moor auf dem Nordpfad“ müssen daher abgesagt werden.

Damit wir den Kontakt nicht zueinander verlieren, haben wir eine Überraschungskiste geplant die ab den 13. Oktober rumgegeben wird (siehe Anhang).

Landfrauen Wörpedorf

Wir sind eine Gemeinschaft von Frauen jeden Alters, aus allen Berufen, vielseitig, weltoffen, aktiv und kreativ.

Wir LandFrauen duzen uns. Das hat den Hintergrund, dass wir uns als Gemeinschaft wohlfühlen möchten. Wir möchten formale Barrieren verringern, die Gemeinschaft auch für neue LandFrauen sofort öffnen und unseren Zusammenhalt direkt anbieten.

Unser Verein feiert im Jahr 2019 sein 70-Jähriges Bestehen. Das Vereinsgebiet umfasst alle Ortsteile der Gemeinde Grasberg und auch die Ortsteile der angrenzenden Gemeinden. Jede ist bei uns herzlich willkommen.

JIL – Junge Innovative Landmädels ist eine Kooperation der LandFrauen St. Jürgen - Wörpedorf - Neu St. Jürgen.

Aufnahmeantrag zum Ausdrucken

Fahrradreise Hamburg - Elbe-Radweg - Holsteinische Elbmarsch zum Ausdrucken