Wörpedorf

Liebe Landfrauen,
seit dem 16. Dezember sind wir erneut im Lockdown und ein Ende ist noch nicht in Sicht.

Wir bemühen uns euch Online-Vorträge anzubieten, also schaut doch gelegentlich mal in den Terminkalender.
Damit wir den Kontakt nicht zueinander verlieren, ist seit dem 13. Oktober unsere Überraschungskiste mit den „Corona-Zeiten Buch“ im Umlauf. Informationen zum Umgang mit der "Corona Überraschungskiste"

Viele von euch haben hier bereits ihre Gedanken und Wünsche eingetragen. Einen kleinen Ausschnitt findet ihr in der Bildergalerie.

Weitere Informationen könnt ihr dem Jahresbericht entnehmen.

Landfrauen Wörpedorf

Wir sind eine Gemeinschaft von Frauen jeden Alters, aus allen Berufen, vielseitig, weltoffen, aktiv und kreativ.

Wir LandFrauen duzen uns. Das hat den Hintergrund, dass wir uns als Gemeinschaft wohlfühlen möchten. Wir möchten formale Barrieren verringern, die Gemeinschaft auch für neue LandFrauen sofort öffnen und unseren Zusammenhalt direkt anbieten.

Unser Verein feiert im Jahr 2019 sein 70-Jähriges Bestehen. Das Vereinsgebiet umfasst alle Ortsteile der Gemeinde Grasberg und auch die Ortsteile der angrenzenden Gemeinden. Jede ist bei uns herzlich willkommen.

JIL – Junge Innovative Landmädels ist eine Kooperation der LandFrauen St. Jürgen - Wörpedorf - Neu St. Jürgen.

Aufnahmeantrag zum Ausdrucken

Es fehlt Petra Kopfer.